sábado, 21 de abril de 2018

Deliciosa carne de soja

Coloque cinco colheres de sopa de soja em um canecão ou panela. Acrescente água até cobrir e leve ao fogo.
Deixe mornar.
Depois use um coador de café de pano para coar toda a soja. Espere esfriar para não queimar as mãos,e comece a espremer até que a soja esteja sem água.

Em um prato,prepare o tempero. Um pouco de alho,cebola,molho de tomate,tomate picado,pimentão,sal,azeitona,sazón e o que mais preferir. É tudo em pouquíssima quantidade.O sal é a gosto.

Em m outro prato,coloque dois ovos e bata em com um garfo e acescente sal a gosto.

Pegue a soja que você espremeu,coloque em uma vasilha e acrescente cinco colheres de sopa de farinha de rosca,os ovos e o molho temperado.

Misture tudo usando as mãos. Depois forme os bolinhos ou bife. O formato que você preferir.

Depois é só fritar com óleo ou azeite. Caso prefira pode assar.



                                                                                               Com amor,Bárbara Pinheiro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário